DTM-DAW 買取

電話で買取価格を調べる

0120-945-991

[ 年末年始除く 9:15~21:00 ]

60秒で簡単入力 買取価格を調べる!

              

DTM-DAW 高価買取中

高く売れるドットコムでは、DTM-DAWの完全無料査定を行なっております。
これまでに使っていてご不要になったDTM-DAWやその他付属品があれば、是非買取のご依頼をお申し付け下さい。1つのDTM-DAWから大量のDTM-DAWまで、それぞれしっかり査定し、リアルタイムの相場からお客様にご満足いただける金額を提示いたします。

買取可能な商品の状態
DTM-DAWの商品状態も、基本的にはジャンク品などでも無料査定対象となっております。状態に関わらず、「買取をしてもらえれば…」「品物を処分して欲しい…。」など有りましたらまずはご連絡ください。・付属品が足りない・汚れ、キズがある※上記の様な場合でも査定対象です。

              

DTM-DAWについて

ここ最近の音楽制作はエンジニアやレコーディングスタジオを借りなくても、DTMで自宅で気軽にプロの音源と遜色ないクオリティに仕上げることが出来るようになり、今や音楽制作には欠かせないものになったDTM-DAW。
気軽に自宅で録音するものから、プロのレコーディングスタジオでも使われているものまで、様々な音楽制作のシーンで使われています。Pro Toolsやcubaseなどに代表されるDTM-DAWシーケンスソフトは、直感的に打ち込み、ミキシングからマスタリングまで音源製作の段階を全て賄うことが出来ます。インターフェースをつなぐことによってアコースティックギターやエレキギター、エレキベースなどの弦楽器をダイレクトに録音出来ますし、MIDIコントローラーを使うことによって更に鍵盤楽器やドラムを直感的に打ち込むことが出来るので、実際に生楽器を使ってレコーディングをしたようなクオリティにすることも可能です。
コード入力に対応しているソフトや、音符を打ち込めるものもあるので、譜面が書けない人でも簡単に音楽制作が出来ます。はじめは後々本格的に音楽制作をやりたいのであれば、アップグレードにも対応しているSONAR、MacではLogicあたりが使いやすいかと思います。またMacにははじめからGarage bandというDAWソフトが入っており、これだけでも本格的な音楽制作が出来ます。Macをお使いの方は、まずGarage bandで操作に慣れてから、 Logicにレベルアップするのがいいかもしれません。

  • 家電
  • 楽器
  • カメラ
  • オーディオ
  • ホビー
  • 鉄道模型
  • パソコン
  • スマホ・タブレット
  • 自転車
  • 電動工具
  • ブランド
  • 時計
  • 美容機器
  • ナビ
  • カー・バイクパーツ
  • 教材
  • スポーツ用品
  • ゴルフ
  • 釣具
  • 農機具・業務用機械
  • 金・プラチナ
  • 骨董・絵画
  • その他

コールセンター(年末年始除く9:15~21:00)

0120-945-991

60秒で簡単入力
WEBから無料査定

買取価格を調べる!